邯郸肥乡新闻>>肥乡领导动态>>

冠亚星城:肥乡区长李书平调研企业转型增效等工作

2019-02-20 11:22:23 来源:微观肥乡
进入移动版,省流量,体验好

冠亚星城,本届展会14个交易团共组织3900多家企业参展,展位总数达到5670个。  昨天上午,虹口公安分局交警支队联合辖区各派出所,在虹口区8个路口设卡,针对无牌无证非标电动车及非机动车交通违法展开整治。  『配图为PanameraTurboSE-Hybrid行政加长版』  作为当前Panamera车系中的顶级型号,新车的配置自然不能落后于现有车型,包括带有12.3英寸中控触屏的PCM(保时捷通讯管理)系统、空气悬架、碳陶瓷刹车系统、SportChrono运动套件以及保时捷扭矩矢量分配系统在内的多项科技配置均有所配备。行邮税针对的是非贸易属性的进境物品,将关税和进口环节增值税、消费税三税合并征收,税率普遍低于同类进口货物的综合税率。

,  从去年7月起,专题调研小组冒着高温酷暑南下深圳,考察华为、中兴通讯等企业,又奔赴成都考察制造业企业。第二,冰雪产业实力增强。为加强大讨论的领导,市委已经成立了以市委副书记为组长,市委常委、组织部长,市委常委、办公室主任为副组长的领导小组。被执行人以暴力、威胁方法妨碍、抗拒执行情节严重或具有多项失信行为的,可以延长一至三年。

博狗娱乐场总网址,  多年来,中队官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去,时刻以雷锋为榜样,积极为驻地群众做好事、办实事、解难事,深受驻地群众的欢迎和喜爱。而且,习惯往往是工作所迫,与罗曼蒂克式的“仪式感”完全搭不上边。  “2016年,全市1561名建档立卡贫困家庭学生所享受的资助金均已足额发放到学生手中。  记者观察,绝大多数招录单位的面试时间定在本月中下旬扎堆举行,尤其是2月23日至27日,招录单位在这一时段的面试安排最为集中。

2月13日下午,肥乡政府区长李书平先后深入到经济开发区天山万创产业园、高新技术孵化园、鼎晟冶金、德器金属、东郊热电厂、邯郸市车管所技术用房项目、邯郸东部静脉循环产业园和309国道、团结西干渠等处,实地调研企业转型增效、项目建设攻坚突破及景观打造等工作。区领导王元峰、李抬一、卜炳献、张海涛、王学锋,区政府办、发改局、重点办、自然资源和规划局、科工局、城管局、城投公司等单位及辛安镇镇、大寺上镇主要负责同志分别参加相关活动。

天山万创产业园

书平区长在详细了解项目进展、规划布局和招商工作等情况后要求,项目业主要树立高效用地和节约用地意识,做好项目用地规划,积极推进多层标准化厂房建设,切实提高资源使用效率。要严格按照时间节点,倒排工期、抢抓进度,全力推进产业园孵化器等建设进度,确保5月1日前具备入驻条件。

高新技术孵化园

书平区长要求,要科学安排施工计划,再增人员力量,再加推进力度,全力加快项目建设,确保5月1日前竣工投用。同时,要守住环保和安全生产两条底线,确保不留任何隐患。要巩固百名博士进肥乡活动成果,切实加快专家公寓规划设计,充分发挥引才引智作用。

鼎晟冶金和德器金属

书平区长详细了解了企业产品种类和市场需求等情况,鼓励企业加强多方合作,充分用好平台、技术等优势,把准市场脉搏,强化经营管理,不断提升企业发展的活力和潜力。

邯郸市车管所技术用房项目

书平区长实地察看了项目进度,要求在保证安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快建设进度,确保如期建成投用。

东郊热电厂

书平区长要求,分包区领导和有关部门要切实为项目建设搞好服务,加强与上级部门沟通对接,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目建设有力有序快速推进。

静脉循环产业园

该项目运用先进的技术,对生活垃圾进行焚烧发电处理,实现了废物循环利用。建成后,预计年销售收入1亿元,利润12万元,新增就业岗位90个。

书平区长要求,切实加快土地清表工作进度,尽快完成施工图设计,尽快实现全面开工建设,确保早日竣工投产。

调研过程中,书平区长还先后察看了309国道绿化和团结西干渠景观打造情况,要求有关部门和乡镇抢抓春季造林有利时机,高标准、高品质推进造林绿化工作,尽快启动团结西干渠道路整修和外立面改造等工作,进一步加大团结西干渠环境治理力度,真正把团结西干渠打造成一道亮丽的风景线。

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 冠亚星城 回到顶部